Presidente da ABIP abre convenção para falar sobre desoneração do pão

De acordo com o empresário Thenysson Brito, a padaria é um tipo de comércio que tem se reinventado

76I67I6RU5I4

A importância da desoneração do pão será o tema em destaque na abertura da 65ª Convenção da ABIP (Associação Brasileira da Indústria da Panificação), que acontece nesta quinta-feira (08), às 20h, no auditório da FIERN – Av. Senador Salgado Filho, 2860. O presidente da ABIP, José Batista, abrirá o evento e ainda ministrará palestra na sexta-feira (09), último dia da convenção que pretende discutir temas atuais do setor.

Cerca de 500 empresários de padarias de todo o país participarão das palestras e mesas redondas na programação que vai das 8h às 18h na sexta-feira. O consultor Rogério Shimura falará sobre a tendência da panificação e o consultor Fred Alecrim terá como tema central “a pegada para o futuro”.

De acordo com o empresário Thenysson Brito, organizador da convenção e presidente do Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria de Natal, a padaria é um tipo de comércio que tem se reinventado. “Não é mais aquele lugar apenas para a compra do pão, é um estabelecimento aconchegante que estimula a alimentação fora de casa e atrai pessoas para reuniões e bate-papo”, explica. Atualmente, Natal conta com 420 padarias em funcionamento.

PROGRAMAÇÃO:

Data: 08 de Maio ( Quinta feira)

20h00 – Abertura solene da Convenção, Atração Artística e Coquetel de Abertura.

Data: 09 de Maio (Sexta feira)

09h30 – Palestra com José Batista – Presidente da ABIP

10h00 – Palestra com Rogério Shimura – Tema: Tendência da Panificação

11h20 – WORKSHOP – Tema: Atendimento de vendas

12h10 – ALMOÇO

14h00 – Palestra com Frederico Alecrim – Tema: Pegada pro Futuro.

14h50 – Palestra com Paulo R. Cavalcante. Tema: Lançamentos de pães Brasileiros.

15h50 – Case de Sucesso – Isabela Santiago

16h10 – Mesa redonda – Tema: Desafios para a panificação nos próximos dez anos.

Compartilhar:
    Publicidade